"Arabische Nacht" lautete das Motto zu Reiners diesjährigem Geburtstagsfest. Bei Mezze und libanesischem Wein (sponsored by R.) liessen wir es uns gutgehen und verbrachten einen gemütlichen Abend mit unseren lieben Gästen.
apéro
mandeln | Zeytoun (marinierte Oliven) | Medjoul Datteln | Sekt mit oder ohne selbstgemachtem Hibiskus-Minze-Sirup | Bier | Wasser
kalte mezze
Khubz Arabi (Arabisches Fladenbrot) | Muhammara (Baumnuss-Peperoni-Dip) | Labneh & Za'atar (Frischkäse aus Joghurt) | Mutabbal (Auberginenmus) | Havuc Tarator (Karotten-Tarator) | Sumaklı Soğan (Sumach-Zwiebeln) | Taboulé (Petersilien-Couscous-Salat) | Kirmizi Köz Biber Sarmasi (Peperoniröllchen) | Lahm bi Ajeen (Libanesische Fleischküchlein)
warme mezze
Sambousek bil Sabanekh (Teigtaschen mit Spinat) | Shish Taouk (Pouletspiessli) | Rollat Batenjan (Auberginenröllchen) | Batata Harra (scharfe Kartoffeln)
süsses
Ma'moul bil Tamer (Griessgebäck mit Datteln) | Halawet el Jibn (süsse Käserollen)
apéro
kalte mezze
warme mezze
süsses