food

Kochen und Essen ist unsere Leidenschaft. Wir lieben es, Gäste zu bewirten. Vielleicht findest auch Du eine Anregung für Deine nächste Party?

tapas y más

Weil wir inzwischen total in Andalusien und seine Tapas verliebt sind, haben wir zu "Tapas y más" eingeladen. Es war eine herrliche Stimmung, unsere Gäste haben sich wunderbar unterhalten und mir einen schönen Abend beschert.

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alles in butter - ein herbstmenü

Mit diesem Herbstmenü bedankten wir uns bei Rita und Jürgen für das Hüten unseres Katers Eliseij während unseren letzten Ferien. In jedem Gang verarbeiteten wir ordentlich Butter, deshalb der Titel, der mit einem Schmunzeln zu verstehen sein soll.

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frühlingsmenü in 4 gängen

Wir hatten für Ende April zwei Gäste zu einem Essen eingeladen. Ich stellte mir einen warmen, sonnigen Frühlingstag vor, wo wir in unserer Loggia den Aperitif genehmigen könnten. Doch Petrus machte uns einen Strich durch die Rechnung und brachte uns nasskaltes Wetter.

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sommermenü in 5 gängen

Es war ein schöner, aber nicht zu heisser Juliabend, als wir nettem Besuch ein leichtes Sommermenü servieren durften. Inspiriert waren wir einmal mehr von der geschätzten Tanja Grandits.

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mexikanischer abend

Ende Mai haben wir für unsere lieben Nachbarn mexikanisch gekocht.

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weihnachten 2017

Unsere Weihnachten 2017 bestanden aus Backen, Pralinen herstellen und Kochen.

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tapas y fotos

Im Mai/Juni 2017 reisten wir durch das wunderbare Andalusien. Die dort entstandenen Fotos zeigten wir unseren Gästen im Rahmen einer Tapas-Party (> Reisebericht).

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auf den spuren von tanja grandits

Im Mai 2017 kredenzten wir unseren Gästen wieder einmal ein Gourmet-Menü.

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running dinner

Im Februar fand unser erstes und hoffentlich nicht letztes Running Dinner statt.

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