Ich liebe diese Rölleli wegen des Eigeschmacks und des eingelegten Ingwers und natürlich auch wegen des Räucherlachses.
apéro

Wenn Du auf der Suche nach köstlichen Apéro-Rezepten bist, gibt es viele Optionen, die Du ausprobieren kannst. Einige Klassiker sind zum Beispiel Oliven, Käsewürfel oder eine Platte mit Aufschnitt und Crackern. Aber Du kannst auch kreative Optionen wie Mini-Quiches, Bruschetta oder Zucchini-Rollen mit Frischkäsefüllung ausprobieren. Fingerfood wie Mini-Burger oder Garnelenspiesse sind ebenfalls immer eine gute Wahl. Die Auswahl an Apéro-Rezepten ist nahezu unbegrenzt und es ist einfach, ein Menü zusammenzustellen, das sowohl ansprechend als auch schmackhaft ist. Denk daran, dass das Auge mitisst und präsentiere Deine Snacks ansprechend, um das Apéro-Erlebnis perfekt zu machen.
Die Cracker sind einfach und schnell zubereitet und sind schön knusprig.
Die Profiteroles können vorbereitet und eingefroren werden und die Lachscrème kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. So müssen sie vor dem Verzehr bloss noch gefüllt werden.
Oliven sind beliebte Apéro-Häppchen. Selbst mariniert schmecken sie noch besser.
Die gerösteten Ingwer-Zitronen-Cashews sind eine köstliche Knabberei, bei der ein Hauch von Schärfe des Ingwers und die frische Säure der Zitrone das Aroma der knusprigen Cashews auf ein neues Niveau heben.
Spätestens seit "The Taste" kennt jeder diese Löffel. Wir haben unser Weihnachtsmenü mit so einem Löffel gestartet.
Durch den Buchweizen bekommen die Blinis einen rustikalen Touch, mit der Crème und dem Ketalachsrogen schmecken sie nach mehr!
Die Bällchen von unserer Lieblings-Köchin Tanja Grandits eignen sich gut für einen Apéro oder ein Fingerfood-Buffet.