Oliven sind beliebte Apéro-Häppchen. Selbst mariniert schmecken sie noch besser.
apéro
Wenn Du auf der Suche nach köstlichen Apéro-Rezepten bist, gibt es viele Optionen, die Du ausprobieren kannst. Einige Klassiker sind zum Beispiel Oliven, Käsewürfel oder eine Platte mit Aufschnitt und Crackern. Aber Du kannst auch kreative Optionen wie Mini-Quiches, Bruschetta oder Zucchini-Rollen mit Frischkäsefüllung ausprobieren. Fingerfood wie Mini-Burger oder Garnelenspiesse sind ebenfalls immer eine gute Wahl. Die Auswahl an Apéro-Rezepten ist nahezu unbegrenzt und es ist einfach, ein Menü zusammenzustellen, das sowohl ansprechend als auch schmackhaft ist. Denk daran, dass das Auge mitisst und präsentiere Deine Snacks ansprechend, um das Apéro-Erlebnis perfekt zu machen.
Die gerösteten Ingwer-Zitronen-Cashews sind eine köstliche Knabberei, bei der ein Hauch von Schärfe des Ingwers und die frische Säure der Zitrone das Aroma der knusprigen Cashews auf ein neues Niveau heben.
Spätestens seit "The Taste" kennt jeder diese Löffel. Wir haben unser Weihnachtsmenü mit so einem Löffel gestartet.
Durch den Buchweizen bekommen die Blinis einen rustikalen Touch, mit der Crème und dem Ketalachsrogen schmecken sie nach mehr!
Die Bällchen von unserer Lieblings-Köchin Tanja Grandits eignen sich gut für einen Apéro oder ein Fingerfood-Buffet.
Die Salzmandeln sind ein typischer spanischer Tapa, schmecken aber auch zum Apéritif sehr gut.
Ein Hauch von Ingwer und Zitrone umhüllt diese Mandeln. Ideal für den Apéritif. Nach einem Rezept von Tanja Grandits.
Sie sehen wie "Fastenwähen" aus, sind aber viel kleiner und kross. Mit Kümmel und grobem Salz bestreut, sind sie ein ideales Apérogebäck.