apéro

Wenn Du auf der Suche nach köstlichen Apéro-Rezepten bist, gibt es viele Optionen, die Du ausprobieren kannst. Einige Klassiker sind zum Beispiel Oliven, Käsewürfel oder eine Platte mit Aufschnitt und Crackern. Aber Du kannst auch kreative Optionen wie Mini-Quiches, Bruschetta oder Zucchini-Rollen mit Frischkäsefüllung ausprobieren. Fingerfood wie Mini-Burger oder Garnelenspiesse sind ebenfalls immer eine gute Wahl. Die Auswahl an Apéro-Rezepten ist nahezu unbegrenzt und es ist einfach, ein Menü zusammenzustellen, das sowohl ansprechend als auch schmackhaft ist. Denk daran, dass das Auge mitisst und präsentiere Deine Snacks ansprechend, um das Apéro-Erlebnis perfekt zu machen.

Lachsrölleli
Lachsrölleli

lachsrölleli

Ich liebe diese Rölleli wegen des Eigeschmacks und des eingelegten Ingwers und natürlich auch wegen des Räucherlachses.

Senf-Profiteroles mit Lachscrème
Senf-Profiteroles mit Lachscrème

senf-profiteroles mit lachs-meerrettichcrème

Die Profiteroles können vorbereitet und eingefroren werden und die Lachscrème kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. So müssen sie vor dem Verzehr bloss noch gefüllt werden.

Marinierte Oliven
Marinierte Oliven

marinierte oliven

Oliven sind beliebte Apéro-Häppchen. Selbst mariniert schmecken sie noch besser.

Geröstete Ingewer-Zitronen-Cashews
Geröstete Ingewer-Zitronen-Cashews

geröstete ingwer-zitronen-cashews

Die gerösteten Ingwer-Zitronen-Cashews sind eine köstliche Knabberei, bei der ein Hauch von Schärfe des Ingwers und die frische Säure der Zitrone das Aroma der knusprigen Cashews auf ein neues Niveau heben.

Amuse-Löffel
Amuse-Löffel

amuse-löffel

Spätestens seit "The Taste" kennt jeder diese Löffel. Wir haben unser Weihnachtsmenü mit so einem Löffel gestartet.

Kaviar-Blinis
Kaviar-Blinis

blinis mit meerrettichcrème und ketalachsrogen

Durch den Buchweizen bekommen die Blinis einen rustikalen Touch, mit der Crème und dem Ketalachsrogen schmecken sie nach mehr!

Couscous-Koriander-Fritter
Couscous-Koriander-Fritter

couscous-koriander-fritter

Die Bällchen von unserer Lieblings-Köchin Tanja Grandits eignen sich gut für einen Apéro oder ein Fingerfood-Buffet.