Der Rest der unglaublich leckeren Artischockencrème hat Reiner auf Brot gegessen. Die Törtchen werden wir bestimmt wieder zubereiten, aber ein paar Dinge anders machen (s. Tipps im Anschluss an das Rezept).
vegetarisch

Vegetarische Rezepte bieten eine Fülle von köstlichen und naherhaften Optionen für Menschen, die auf Fleisch verzichten möchten. Gemüsegerichte wie Ratatouille, Gemüsecurry oder gebratener Rosenkohl mit Parmesan sind nur einige der vielen Möglichkeiten, die Du ausprobieren kannst. Auch die mexikanische Küche bietet viele vegetarische Optionen wie Quesadillas, Nachos oder Tacos mit verschiedenen Gemüsesorten. Eiergerichte wie Omeletts oder Shakshuka sind ebenfalls eine köstliche und proteinreiche Wahl für Vegetarier. Und für den Grill kannst Du eine Vielzahl von Gemüse und Käse wählen, wie zum Beispiel Spiesse mit Zucchini und Peperoni oder gegrillten Halloumi mit Tomaten. Mit vegetarischen Rezepten kannst Du kreativ werden und eine Vielzahl von köstlichen und gesunden Gerichten zubereiten.
Wer Tea Time hört, denkt sofort an Gurkensandwichs, deshalb durften die auch bei uns nicht fehlen.
Das Eier-Kresse-Sandwich gehört zu Tea Time wie die Butter aufs Brot. Das Sandwichbrot haben wir vorgängig gebacken und eingefroren und vor dem Füllen aufgebacken.
Man sagt, sie schmecken wie Räucherlachs. Weder Reiner noch ich stimmen dem zu, aber wir mögen diese Karotten trotzdem sehr und haben sie für ein Brunch-Buffet zubereitet.
Einmal mehr haben wir uns einem Rezept von unserer Lieblingsköchin Tanja Grandits bedient. Dieses Gericht servierten wir als Käsegang nach dem Haupgericht.
Mit den gepickelten Randen und Schalotten bekommt dieses Gericht ein schönes Säurespiel. Ein Knusperdreieck und ein paar Tupfen Parmesancrème runden die Vorspeise ab.
Der Marroni-Trüffelschaum zu dieser selbstgemachten Pasta ist ein Traum.
Dieses köstliche Gericht eignet sich hervorragend auf einem Mezze-Tisch oder auch als einfaches Nachtessen.
Die Peperoniröllchen mit Kartoffel-Feta-Füllung sind ein Hingucker und köstlich. Sie können warm oder kalt, als Vorspeise oder zum Apero gegessen werden. Wir haben sie im Rahmen einer Mezze-Party serviert.