recipes

Hier sind die Rezepte unserer Events und Kochvergnügen. Die Mengen müssen auf Anzahl Personen und Gerichte hochgerechnet werden. Sie entsprechen NICHT immer den üblichen 4 Personen. Manchmal haben wir auf Vorrat vorgekocht, viele Personen verköstigt oder das Gericht wurde als Bestandteil eines Mehrgängers serviert und entsprechend haben wir die Portionen verkleinert. Leider gibt es noch nicht zu allen Rezepten Fotos. Unter "recipes" werden die Rezepte nach Veröffentlichungsdatum angezeigt und unter "a-z" sind alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

kaki-avocado-carpaccio

Mit der raffinierten Vinaigrette eignet sich das Carpaccio gut als kalte Vorspeise.

Weiterlesen: kaki-avocado-carpaccio

randenessenz mit jakobsmuschel

Dieses Randensüppchen überrascht mit einer Jakobsmuschel und Randenpickels. Das Rezept stammt einmal mehr von Tanja Grandits.

Weiterlesen: randenessenz mit jakobsmuschel

saibling mit venerereis

Dieses Gericht gibt nicht nur geschmacklich, sondern durch seine intensiven Farben auch optisch etwas her.

Weiterlesen: saibling mit venerereis

rehnuss, kartoffelknödel, rotkraut und pilze

Herbst ist auch Wildzeit. Anstatt immer nur Rehrücken oder -pfeffer, eignet sich auch die Rehnuss für ein Festmahl.

Weiterlesen: rehnuss, kartoffelknödel, rotkraut und pilze

ziegenkäsenougat

Ein etwas anderes Käsegericht

Weiterlesen: ziegenkäsenougat

chili-schokoladenmousse-kuchen

Deftig schokoladig schmeckt dieser Kuchen, der mit einem aussergewöhnlichem Kürbisglace serviert wird. Auch dieses Rezept stammt von Tanja Grandits.

Weiterlesen: chili-schokoladenmousse-kuchen

48-Stunden-Brot

Das Brot zu backen braucht Zeit, aber es lohnt sich! Die lange Gare gibt eine herrlich luftige Krume und eine knusprige Kruste.

Weiterlesen: 48-Stunden-Brot

pollo al ajillo

Butterzart und saftig wird das Knoblauchhühnchen. Dazu passen papas arrugadas.

Weiterlesen: pollo al ajillo

wurzelbrot

Ein sehr einfaches Brot, das durch die 18-stündige Gare besonders aromatisch wird.

Weiterlesen: wurzelbrot