recipes

Hier sind die Rezepte unserer Events und Kochvergnügen. Die Mengen müssen auf Anzahl Personen und Gerichte hochgerechnet werden. Sie entsprechen NICHT immer den üblichen 4 Personen. Manchmal haben wir auf Vorrat vorgekocht, viele Personen verköstigt oder das Gericht wurde als Bestandteil eines Mehrgängers serviert und entsprechend haben wir die Portionen verkleinert. Leider gibt es noch nicht zu allen Rezepten Fotos. Unter "recipes" werden die Rezepte nach Veröffentlichungsdatum angezeigt und unter "a-z" sind alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

kalbsfilet mit morchel-jus

Ein zartes Kalbsfilet, aromatische Morcheln und ein zarter Speckschaum - was will man mehr?

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buntes gemüse

Das Gemüse ist noch schön knackig und behält seine Farbe. So ist es der ideale Begleiter zu einem guten Stück Fleisch.

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kräutergnocchi

Diese Kräutergnocchi sind fluffig und weich. Sie passen gut als Beilage zu einem edlen Stück Fleisch.

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mini-pavlova mit rhabarberkompott

Aussen knusprig, innen weich, so schmeckt die Köstlichkeit, um deren Herkunft sich die Neuseeländer und Australier streiten.

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sushi-bowl mit onsen-ei

In eine Sushi-Bowl oder Poké-Bowl kann man tun, was einen gelüstet. Reiner und ich haben uns für Lachs, Avocado, Onsen-Ei und Wasabi-Mayonnaise entschieden.

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konfierter pulpo mit chakalakapüree

Dieses Gericht schmeckt nach Sonne, Meer und Ferien. Zarter geht Pulpo nicht und das Püree ist einfach nur genial. I love it!

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himbeer-mascarpone-cheesecake mit mandel-crumble

Ein Dessert, das sich leicht vorbereiten lässt und mit frischen Himbeeren nach Sommer schmeckt.

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entenbrust mit meerrettich-couscous

Und wieder hat uns Tanja Grandits zu einem aromatischen Hauptgang inspiriert.

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loup de mer auf mariniertem fenchel

Dieser von Tanja Grandits inspirierte, leichte Fischgang passt gut in den Sommer.

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