Es war unser Ziel, unsere Gäste mit einer kulinarischen Reise zu begeistern und ihnen ein unvergessliches Gastronomieerlebnis zu bieten. Die Freude und Zufriedenheit in ihren Gesichtern bei jedem einzelnen Gericht zu sehen, liess uns wissen, dass wir ihren Geschmack getroffen hatten. Es war ein Abend voller Genuss, Geselligkeit und wertvoller Erinnerungen, die wir gemeinsam schufen.
spargelmousse
mit Schnittlauch-Vinaigrette
kalbstatar
mit gebeiztem Eigelb
jakobsmuschel
mit Safran-Risotto und Chorizo
roastbeef
mit Erbsen-Espuma und Bohnen
gefüllte choux
mit Beeren
spargelmousse mit schnittlauch-vinaigrette, spargeln und radieschen
Wein: Reverdy Reine blanche 2022 Sancerre
safran-risotto mit jakobsmuschel und chorizo
Wein: Anselmo Mendes Alvarinho Contacto 2021 Vinho Verde
roastbeef, erbsen-espuma, minze, bohnen und pistazienbrösel
Wein: Primitivo del Salento IGT Andante 2020