Roastbeef mit Erbsen-Espuma, Bohnen und Pistazienbrösel
Roastbeef mit Erbsen-Espuma, Bohnen und Pistazienbrösel

frühsommer-menü für vier

Es war unser Ziel, unsere Gäste mit einer kulinarischen Reise zu begeistern und ihnen ein unvergessliches Gastronomieerlebnis zu bieten. Die Freude und Zufriedenheit in ihren Gesichtern bei jedem einzelnen Gericht zu sehen, liess uns wissen, dass wir ihren Geschmack getroffen hatten. Es war ein Abend voller Genuss, Geselligkeit und wertvoller Erinnerungen, die wir gemeinsam schufen.

 

spargelmousse

mit Schnittlauch-Vinaigrette

kalbstatar

mit gebeiztem Eigelb

jakobsmuschel

mit Safran-Risotto und Chorizo

roastbeef

mit Erbsen-Espuma und Bohnen

gefüllte choux

mit Beeren

05 Kalb 583

kalbstatar mit gebeiztem eigelb

Wein: Vuillemez Tradition 2020 Mâcon

06 Risotto 583

safran-risotto mit jakobsmuschel und chorizo

Wein: Anselmo Mendes Alvarinho Contacto 2021 Vinho Verde

07 Roastbeef 583

roastbeef, erbsen-espuma, minze, bohnen und pistazienbrösel

Wein: Primitivo del Salento IGT Andante 2020

08 Dessert 583

gefüllte choux mit beeren

Digestif: Grappa di Moscato Sibona

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