Geröstete Ingewer-Zitronen-Cashews
Geröstete Ingewer-Zitronen-Cashews

geröstete ingwer-zitronen-cashews

Die gerösteten Ingwer-Zitronen-Cashews sind eine köstliche Knabberei, bei der ein Hauch von Schärfe des Ingwers und die frische Säure der Zitrone das Aroma der knusprigen Cashews auf ein neues Niveau heben.

.

  • 200 g ganze Cashewkerne
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 Msp. Salz
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 1 Msp. Kurkuma
  • 1/2 TL Speisestärke
01

zubereitung

Nüsse im Ofen bei 160°C 5 Minuten lang rösten. Zitronensaft mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und die warmen Nüsse darin gut mischen. Nüsse wieder auf das Backblech geben und bei 70°C 3 Stunden trocknen lassen.

AUCH INTERESSANT

Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken
Kartoffel-Nussbrot
Kartoffel-Nussbrot
ingwer-lauch-süppchen mit thunfischspiess
ingwer-lauch-süppchen mit thunfischspiess