Butterzartes Fleisch auf einem luftigen Erbsen-Espuma, mit grünen Bohnen und knusprigen Pistazienbrösel - der Hauptgang überzeugte sowohl die Augen wie auch den Gaumen.
Die Menge reicht für 4 Personen bei einem Mehrgänger
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- 200 ml Olivenöl
- 150 Rosmarin, abgezupft
- 100 g Zitronenthymian, Blättchen abgezupft
- 4 g Tasmanischer Pfeffer, gemörsert
- 1/2 Knoblauchzehe
- 25 g Zitronenschale
gewürzöl
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- 400 g Roastbeef
- Gewürzöl (s.o.)
roastbeef
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- abgesiebte Kräuter vom Gewürzöl
- 125 ml Sojasauce
- 200 ml Kalbsfond
sauce
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- 400 ml Olivenöl
- 100 g Minze, Blätter abgezupft
minzöl
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- 150 g Kartoffeln
- 100 g Erbsen
- 50 ml Kalbsfond
- 200 ml Rahm
- 2 g Salz
- 1 g Muskatnuss, frisch gerieben
- 50 ml Minzöl (s.o.)
erbsen-espuma
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- 300 ml Olivenöl
- 100 g Thyiman, abgezupft
- 100 g Oregano, abgezupft
thymian-oregano-öl
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- 200 g Prinzessbohnen
- Thymian-Oregano-Öl (s.o.)
bohnen
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- 3 Scheiben Pumpernickel
- 2 EL Minzöl (s.o.)
- 2 Schalotten, in feine Ringe geschnitten
- 2 EL Reismehl
- Öl zum Frittieren
- 1 Bund Minze, Blätter abgezupft
- 75 g Pistazien, geröstet
- Fleur de Sel
pistazienbrösel
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- Kefen (Zuckerschoten)
- Salz
knusperkefen
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- Erbsen-Espuma
- Roastbeef
- Sauce
- Bohnen
- Knusperkefen
- Piszatzienbösel
- Frittierte Minzblätter