Die gefüllten Choux mit frischen Beeren sind ein köstlicher Genuss für jeden, der süsse und fruchtige Aromen liebt.
Menge reicht für 20 Choux (Windbeutel)
.
- 150 g Wasser
- 150 g Milch
- 130 g Butter
- 170 g Mehl Type 550, gesiebt
- 24 g Zucker
- 6 g Salz
- 300 g Eier, aufgeschlagen
- Puderzucker
choux (windbeutel)
.
- 400 g Rahm
- 400 g Frischkäse
- 80 g Zucker
- etwas Zitronensaft
- etwas Vanillemark
crèmefüllung
.
- 250 g Himbeeren
- 2 EL Zucker
- 10 g Maisstärke
- 2 EL Rum
himbeersauce
.
- 200 g Beeren (Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
- etwas Zucker
- 2 - 3 EL Vanillelikör
- etwas Zitronensaft
beerensalat
.
- Choux
- Crème
- Himbeeren
- Himbeersauce
- Beerensalat
- ev. Zitronenmelisse