beilagen

Beilagen und Brote sind eine wichtige Ergänzung zu vielen Hauptgerichten und können eine Mahlzeit vervollständigen. Es gibt leckere viele Optionen zur Auswahl, wie zum Beispiel gebackenes Gemüse, Kartoffelstock oder Risotto. Wenn Du eine leichte und gesunde Beilage suchen, kannst Du auch einen Quinoa- oder Bulgursalat zubereiten oder Gemüsepfannen mit Zucchini, Peperoni und Aubergine geniessen. Für eine klassische Beilage bieten sich Kartoffeln an, die in verschiedenen Formen wie Pommes frites, Rösti oder Gratin zubereitet werden können. Wenn es um Brot geht, gibt es ebenfalls viele Varianten, vom knusprigen Baguette über Vollkornbrot bis zu Focaccia mit Oliven und Rosmarin. Auch Fladenbrote oder Naanbrote passen hervorragend zu Gerichten wie Curry oder Grillfleisch. Für eine besondere Note kannst Du auch Gewürze wie Knoblauch oder Chili hinzufügen oder mit verschiedenen Käsesorten oder Kräutern experimentieren. Beilagen und Brote können eine Mahlzeit aufwerten und Dir eine Vielzahl von leckeren Optionen bieten, um Deine Gerichte zu ergänzen.

rotweinbutter
rotweinbutter

rotweinbutter

Diese Butter schmeckt auf einem schönen Baumnuss-Ciabatta gut, passt aber auch ausgezeichnet zu Grilliertem.

Baumnuss-Ciabatta
Baumnuss-Ciabatta

baumnuss-ciabatta

Dieses Ciabatta lässt sich auch gut variieren, indem man zum Beispiel getrocknete Tomaten oder geröstete Zwiebeln anstelle der Baumnüsse verwendet.

Toastbrot
Toastbrot

toastbrot

Ein Toast schmeckt gleich doppelt so gut, wenn das Brot selbst gebacken ist.

Kalbsfilet mit Kräutergnocchi und buntem Gemüse
Kalbsfilet mit Kräutergnocchi und buntem Gemüse

buntes gemüse

Das Gemüse ist noch schön knackig und behält seine Farbe. So ist es der ideale Begleiter zu einem guten Stück Fleisch.

Kalbsfilet mit Kräutergnocchi
Kalbsfilet mit Kräutergnocchi

kräutergnocchi

Diese Kräutergnocchi sind fluffig und weich. Sie passen gut als Beilage zu einem edlen Stück Fleisch.

Tortilla Chips mit Salsa Caliente
Tortilla Chips mit Salsa Caliente

salsa caliente

Crème fraîche mildert diese mexikansiche Chili-Tomatensauce ab. Sie kann warm oder kalt serviert werden.

Granatapfelreis
Granatapfelreis

arroz con granadas (granatapfelreis)

Die knackigen Granatapfelkerne und weichen Bananenscheiben geben dem mexikanischen Tomatenreis eine schöne Frische.

Rinderfilet mit Sauce Béarnaise
Rinderfilet mit Sauce Béarnaise

sauce béarnaise in der cooking chef

Damit die Sauce Béarnaise sicher gelang, nutzten wir für die Herstellung die Kenwood Cooking Chef.

Rosenkohl mit Speck
Rosenkohl mit Speck

rosenkohl mit speck

Passt gut zu Fleisch ohne diesem die Show zu stehlen.