Die Cracker sind einfach und schnell zubereitet und sind schön knusprig.
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- 1.5 Tassen Mehl
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Rosmarin, frisch, fein gehackt
- 1.5 EL Olivenöl
- 0.5 Tassen Wasser
- Meersalz zum bestreuen
zubereitung
Ofen auf 250°C vorheizen. Mehl, Salz, Zucker und Romarin in einer Schüssel vermischen. Wasser und Öl einrühren, bis alles gut vermischt ist. Zu einem Teig kneten. Falls der Teig zu trocken ist, noch etwas mehr Olivenöl darunter kneten.
Den Teig auf 2 - 3 mm auswallen und in Rauten schneiden (geht am besten mit einem Pizzaschneider oder einem Teigrad).
Die Rauten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Wasser bestreichen und mit Meersalz bestreuen. Mit einer Gabel jede Raute ein paar Mal einstechen.
Das Blech in den Ofen schieben und die Temperatur sofort auf 220°C reduzieren. 12 - 17 Minuten backen, bis die Cracker beginnen, goldbraun zu werden.