Ich liebe diese Rölleli wegen des Eigeschmacks und des eingelegten Ingwers und natürlich auch wegen des Räucherlachses.
Menge reicht für rund 30 Röllchen
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- 3 Eier
- 1.5 TL Speisestärke
- Salz
- Öl
- 62.5 g Doppelrahmfrischkäse, streichfähig (Philadelphia)
- 1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
- 100 g Räucherlachs, gewürfelt
- Schwarzer Pfeffer
zubereitung
Ein Ei mit 1 TL Wasser und 0.5 TL Speisestärke in einer Schüssel verquirlen und salzen. Eine Bratpfanne erhitzen und leicht mit Öl einschmieren. Das Omelette bei mittlerer Hitze backen. 2 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Vorsichtig mit der ungebackenen Seite nach oben auf einen flachen Teller gleiten lassen.
Mit den restlichen Eiern ebenso verfahren, sodass am Ende 3 Omelettes zur Verfügung stehen.
Den Frischkäse mit dem Schnittlauch, dem Räucherlachs und dem schwarzen Pfeffer vermischen. Je ein Drittel auf jedem Omelette verstreichen. Mit Hilfe eines Backpapiers die Omelettes vorsichtig, aber fest aufrollen. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
Die Rollen mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden.