Wieder einmal ein Rezept von Tanja Grandits. Mariniertes Rotkraut gibt diesem Gericht den frischen Kick.
fleisch
Fleischgerichte bieten eine Vielzahl von köstlichen und nahrhaften Optionen für eine ausgewogene Ernährung. Klassische Gerichte wie Steak mit Pommes frites oder gebratene Pouletschenkel sind beliebt und einfach zuzubereiten. Aber Du kannst auch kreative Gerichte wie Rinderfilet mit Pfeffersauce oder geschmortes Lamm mit Knoblauch und Rosmarin ausprobieren. Für eine vollständige Mahlzeit kannst Du auch ein Chili con Carne oder ein Hackfleisch-Curry mit Gemüse zubereiten. Wenn Du eine besondere Gelegenheit hast, kannst Du auch einen Braten mit Kartoffeln und Gemüse servieren. Es gibt viele verschiedene Fleischarten zur Auswahl, darunter Rind, Schwein, Huhn, Lamm oder auch Wild. Mit Fleischgerichten kannst Du kreativ werden und eine Vielzahl von köstlichen Gerichten zubereiten, die Deine Geschmacksnerven verwöhnen.
Ein zartes Kalbsfilet, aromatische Morcheln und ein zarter Speckschaum - was will man mehr?
Und wieder hat uns Tanja Grandits zu einem aromatischen Hauptgang inspiriert.
Die Chilis geben dem Gericht eine gewisse Rasse, ohne übertrieben scharf zu sein. Ein beliebtes, mexikanisches Gericht.
Mole Poblano ist wohl DAS mexikanisches Gericht schlechthin. Manche lieben die Schokoladensauce heiss (wie ich), andere finden Schokolade zu Fleisch eher suspekt. Deshalb empfiehlt es sich, die Sauce separat zu reichen.
Je besser die Fleischqualität, desto besser das Endergebnis!
Die kleinen Hackbällchen sind wohl eine der beliebtesten Tapas überhaupt.
Die Ofenzwiebeln und der Himbeersenf geben diesem Gericht von Tanja Grandits eine ganz besondere Note.
Dieses herrliche Lammgericht haben wir mit minimalen Änderungen nach einem Rezept von Tanja Grandits gekocht.