Chicharrones
Chicharrones

chicharrones de cádiz

Chicharrones ist eine Spezialität aus Cádiz, unserer Lieblingsstadt in Andalusien. Besonders gut hat er uns in der Casa Manteca und im Restaurant La Isleta de la Viña geschmeckt. Ihn mit rosa Pfefferbeeren zu servieren, haben wir von La Isleta de la Viña abgeschaut.

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  • 1.5 kg Schweinebauch
  • Oregano
  • Pimientón de la vera
  • Knoblauchpulver
  • grobes Salz
  • 1.5 EL natives Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Fleur de Sel
  • Rosa Pfefferbeeren, zerdrückt
01

zubereitung

Paprika gut ins Fleisch einreiben, Oregano und Knoblauchpulver darüber streuen. Frischer Knoblauch würde verbrennen, deshalb verwenden wir Knoblauchpulver. Grobes Salz und etwas Olivenöl darüber geben. Auf ein Backblech legen und bei 200°C für rund eine Stunde backen. Währenddessen nicht anfassen. Abkühlen lassen und mit der Fleischschneidemaschine dünn aufschneiden. Mit Zitronensaft, Fleur de Sel und Rosa Pfeffer servieren.

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