recipes

Hier sind die Rezepte unserer Events und Kochvergnügen. Die Mengen müssen auf Anzahl Personen und Gerichte hochgerechnet werden. Sie entsprechen NICHT immer den üblichen 4 Personen. Manchmal haben wir auf Vorrat vorgekocht, viele Personen verköstigt oder das Gericht wurde als Bestandteil eines Mehrgängers serviert und entsprechend haben wir die Portionen verkleinert. Leider gibt es noch nicht zu allen Rezepten Fotos. Unter "recipes" werden die Rezepte nach Veröffentlichungsdatum angezeigt und unter "a-z" sind alle Rezepte in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

zwetschgendatschi

Zwetschgendatschi ist ein Blechkuchen, der traditionell aus Hefeteig hergestellt wird.

Weiterlesen: zwetschgendatschi

rotkraut

Rotkohl oder Blauchabis, wie diese Kohlart in der Schweiz heisst, passt gut zu Wild oder einem kräftigen Schmorgericht.

Weiterlesen: rotkraut

zwiebelsauce

Diese Zwiebelsauce eignet sich gut für einen leckeren Hot Dog.

Weiterlesen: zwiebelsauce

baked potatoes

Diese Beilage ist einfach zu machen und schmeckt einfach jedem.

Weiterlesen: baked potatoes

sour cream mit kräutern

Diese Sour Cream passt gut zu Baked Potatoes.

Weiterlesen: sour cream mit kräutern

schoko-vanille-cheesecake

Cheesecake gehört zu New York wie die Bratwurst zur Olma.

Weiterlesen: schoko-vanille-cheesecake

alioli

Die aus dem Mittelmeerraum stammende kalte Creme besteht hauptsächlich aus Knoblauch, Olivenöl und Salz. Sie wird als Vorspeise mit Brot oder Oliven sowie als Beigabe zu Fleisch, Fisch und Gemüse serviert.

Weiterlesen: alioli

tapas aus kartoffeln und räucherlachs

Einfache Tapas, aber geschmacklich und optisch toll.

Weiterlesen: tapas aus kartoffeln und räucherlachs

runzelkartoffeln

Runzelkartoffeln sind auf den kanarischen Inseln eine sehr beliebte Delikatesse.

Weiterlesen: runzelkartoffeln