Ein leichtes und erfrischendes Sommergericht.
Menge reicht für 4 Personen
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- 3 EL weisser Balsamico
- 1/2 unbehandelte Zitrone, Saft und Abrieb
- 1/2 Zehe Knoblauch, gehackt
- 70 ml Olivenöl
- Fleur de Sel
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
01
dressing
Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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- 150 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
- Salz
- Pfeffer
- 70 g geröstete Pistazien, gehackt
02
pistazienkugeln
Frischkäse mit Salz und Pfeffer würzen. Kugeln formen und in den Pistazien wälzen.
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- Baguette
- Knoblauch
- Olivenöl
03
brotscheiben
Knoblauch im Olivenöl bei leichter Hitze ziehen lassen. Baguette in dünne Scheiben schneiden, diese halbieren. Brotscheiben beidseitig mit dem Knoblauchöl bepinseln und goldbraun rösten. Auf Küchenpapier das überschüssige Öl abtupfen.
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- 400 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- Dressing
- Brotscheiben
- Pistazienkugeln
- 1/2 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
04
anrichten
Tomaten halbieren und mit dem Dressing marinieren. Auf vier Teller verteilen. Mit Brotscheiben, Basilikumblättern und Pistazienkugeln garnieren.