Ein selbst gebeizter Lachs schmeckt um Welten besser, als ein gekaufter und der Aufwand hält sich in Grenzen.
fisch / meeresfrüchte

Fischgerichte bieten eine leckere und gesunde Option für eine ausgewogene Ernährung. Ein Klassiker ist gebratener Fisch, wie zum Beispiel Lachs, Kabeljau oder Forelle, der mit Gewürzen und Kräutern zubereitet werden kann. Eine andere beliebte Wahl sind Fischsuppen wie Bouillabaisse oder Chowder. Für eine leichte Mahlzeit kannst Du auch einen Fischsalat mit Rucola und Zitronendressing zubereiten oder Sushi mit frischem Lachs oder Thunfisch geniessen. Geräucherter Lachs ist ebenfalls eine köstliche Möglichkeit, Fisch zu sich zu nehmen, zum Beispiel auf einer Toastscheibe mit Frischkäse und Radieschen. Wenn Du dich für nachhaltigen Fischfang interessierst, gibt es viele Arten, die als umweltfreundlich gelten, wie zum Beispiel Forelle, Sardinen oder Pazifischer Kabeljau. Mit Fischgerichten kannst Du eine Vielzahl von gesunden und schmackhaften Gerichten zubereiten.
Das lauwarme Gericht von Tanja Grandits besticht durch seine Geschmackskomposition.
Die kleinen Tintenfischen kurz in der Pfanne sautieren, dazu eine Zimttomate: Lecker. Nach einem Rezept von Tanja Grandits.
Für unseren Gang beim Running Dinner wählten wir ein Rezept von Tanja Grandits.
Die Bällchen sind schnell gemacht. Der Phantasie, was daraufkommt, sind keine Grenzen gesetzt und sie geben optisch etwas her.
Das ist eine Eigenkreation. Die Idee dazu stammt von der Website "www.justonecookbook.com", wo die Gurken jedoch nicht gesalzen und die Kreationen anders gefüllt werden.
Das ist eine Eigenkreation. Die Idee dazu stammt von der Website "www.justonecookbook.com", wo die Gurken jedoch nicht gesalzen und die Kreationen anders gefüllt werden.
Inside-out oder auch "Califorinia rolls" gehören zu meinen Lieblings-Sushi. Das Rollen braucht allerdings etwas Übung und Gefühl.
Durch die Knoblauch-Tempura bekommt dieses Sushi einen knusprigen und würzigen Touch.