Die kleinen Tintenfischen kurz in der Pfanne sautieren, dazu eine Zimttomate: Lecker. Nach einem Rezept von Tanja Grandits.
Die Menge reicht für 8 Personen (kleiner Zwischengang)
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- 10 kleine Calamaretti
- Salz
- eine gute Prise Piment d'Espelette
- 2.5 EL Olivenöl
calamaretti
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- 8 Strauchtomaten
- 10 EL Olivenöl
- Fleur de Sel
- 1 TL Zimt
- Saft von 1 Zitrone
zimttomaten
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- 8 kleine, aromatische Tomaten
- Fleur de Sel
tomatenchips
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- 4 EL Ricotta
- 2 EL Frischkäse
- 1 TL Tomatenpüree
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Prisen Piment d'Espelette
- 2 Prisen Zimt
ricottacrème
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- Tomaten
- Calamaretti
- Ricottacrème
- Tomatenchips