Das lauwarme Gericht von Tanja Grandits besticht durch seine Geschmackskomposition.
Menge reicht für 8 Personen für einen Fischgang bei einem Mehrgangmenü
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- 8 Zanderfilets à 60 g, ohne Haut und Gräten
- 2/3 TL Kardamom, gemahlen
- 1.5 EL grüner Tee
- 1.5 Limetten, abgeriebene Schale
- 5.5 EL Olivenöl
- Fleur de Sel
zander
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- 1.6 dl Gemüsefond
- 150 g Couscous
- 1 kleine Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Petersilie
- 20 g Koriandergrün
- 0.7 dl Olivenöl
- 50 g Pistazien, geröstet
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 grüne Chilischote
- 30 g Rucola, gehackt
- 1 Limette, Saft und abgeriebene Schale
pistazien-couscous
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- 1 reife Avocado
- 1/2 Limette, Saft und fein abgeriebene Schale
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
- 1/2 grüne Chili
- 1/2 TL Zucker
- Salz
avocadocreme
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- Couscous
- Zanderfilets
- Avocadocreme
- gehackte Pistazien