menü nach caminada, mlinarevic und grandits

Für dieses Herbstmenü haben wir uns Rezepte der Starköche Andreas Caminada, Nenad Mlinarevic und Tanja Grandits ausgesucht. 

Zum Auftakt servierten wir einen Wermouth mit Antipastispiesschen, Wurzelbrot und Yuzu-Butter. Darauf folgte das Menü:

   

ingwer-lauch-süppchen mit thunfischspiess

nach Andreas Caminada

stundenei mit kaviar und crème fraîche

nach Nenad Mlinarevic

goldmakrelentatar mit topinambur

nach Tanja Grandits

lamm mit marroni-quinoa und randen

nach Tanja Grandits

mango-karotten-dessert

nach Tanja Grandits

 

Letzte Reise

USA 2022

USA 2022

Reisebericht 11. Etappe

USA 2022

USA 2022

Reisebericht 12. Etappe

Letzte Menüs

Pasta-Plausch

Pasta-Plausch

Rezepte und Fotos

Herbstmenü 2021

Herbstmenü 2021

Rezepte und Fotos

Neustes Rezept

Ravioli

Ravioli

Zum Rezept

Penne

Penne

Zum Rezept