menü nach caminada, mlinarevic und grandits

Für dieses Herbstmenü haben wir uns Rezepte der Starköche Andreas Caminada, Nenad Mlinarevic und Tanja Grandits ausgesucht. 

Zum Auftakt servierten wir einen Wermouth mit Antipastispiesschen, Wurzelbrot und Yuzu-Butter. Darauf folgte das Menü:

   

ingwer-lauch-süppchen mit thunfischspiess

nach Andreas Caminada

stundenei mit kaviar und crème fraîche

nach Nenad Mlinarevic

goldmakrelentatar mit topinambur

nach Tanja Grandits

lamm mit marroni-quinoa und randen

nach Tanja Grandits

mango-karotten-dessert

nach Tanja Grandits

 

Letzte Reise

Teneriffa 2020

Teneriffa 2020

Reisebericht und Fotos

Spanien 2021

Spanien 2021

Reisebericht und Fotos

sehenswert

zoo basel

zoo basel

zoo basel

Letzte Menüs

Silvestermenü 2020

Silvestermenü 2020

Rezepte und Fotos

Herbstmenü 2021

Herbstmenü 2021

Rezepte und Fotos

Neustes Rezept

Stundenei

Stundenei

Zum Rezept

Lauchsüppchen

Lauchsüppchen

Zum Rezept