Karottenkuchen (Rüeblitorte) kennt jeder, warum nicht auch Karotte im Dessert? Ich finde, das passt sehr gut! Das Rezept von Tanja Grandits (V-Zug) haben wir etwas erweitert.
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- 25 g Mandelpulver
- 35 g Baumnüsse gehackt
- 35 g Butter
- 35 g brauner Zucker
- 35 g Mehl
- 3 g Fleur de Sel (ev. etwas weniger)
crumble
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- 2 dl Jasmin-Grüntee mit Mango (Jasmin-Grüntee und Mango-Grüntee gemischt)
- 80 g Zucker
- 2 Blatt Gelatine
- 110 g Rahm
- 90 g Limettensaft
espuma
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- 300 g Karottensaft
- 160 g Mangopüree
- 160 g Passionsfruchtpüree
- 1 Stengel Zitronengras
- 1 Limette, Zeste
- 2 Limettenblätter (waren keine verfügbar, deshalb haben wir 2 Stengel Zitronengras verwendet)
- 100 g Honig
karottenjus
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- karottenjus (s. oben)
- 2 Karotten
karottenröllchen
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- 130 g Zucker
- 35 g Inulin
- 3 g Johannisbrotkernmehl
- 450 g Wasser
- 350 g Mangopüree
- 1 Zitrone, Saft
mangosorbet
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- 1 Mango
mangowürfel
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- Karottenjus
- Karottenstreifen
- Espuma
- Mangosorbet
- Mangowürfel
- Baumnuss-Crumble