Im Mai/Juni 2017 reisten wir durch das wunderbare Andalusien. Die dort entstandenen Fotos zeigten wir unseren Gästen im Rahmen einer Tapas-Party.
manchego mit quittengelee
tapas
Aceitunas - Oliven | Geröstete Salzmandeln | Chorizo | Baguette | Seranoschinken auf Melone gespiesst | Alioli | Manchego mit Quittengelee | Marinierte Peperoni | Papas Aliñas de Cádiz - Kartoffelsalat aus Cádiz | Salmorejo Cordobés | Andalusischer Karottensalat | Spanische Tortilla | Sherryzwiebelchen mit Rosinen | Albóndigas | Geschmorter (Kampf)Stier - Estofado de Carne de Torro
getränke
Tinto de Verano - Sommerwein | Weisswein | Rotwein | Bier | Sherry (Fino) | Mit Minze und Zitrone aromatisiertes Wasser)
desserts
Fior di Latte | Aprikosensorbet | Erdbeer-Rosen-Sorbet | Mini-Nussgipfeli