Diese Pralinés eignen sich auch für Kinder, denn sie sind alkoholfrei.
Menge reicht für 24 Kugeln
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- 45 g Vollmilchcouverture
- 110 g Gianduja
01
ganache
Couverture temperieren. Mit Gianduja glattrühren.
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- 24 Vollmilch-Hohlkugeln (z.B. von Felchlin)
- Etwas Vollmilchcouverture
02
kugeln
Ganache in Hohlkugeln füllen. Über Nacht fest werden lassen. Vollmilchcouverture schmelzen und temperieren. Kugeln verschliessen und ca. 1 Std. fest werden lassen.
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- Vollmilchcouverture (60%)
- Etwas Weisse Couverture
03
umhüllen
Vollmilchcouverture schmelzen und temperieren. Kugeln darin wälzen. Auskühlen lassen. Weisse Couverture schmelzen und in einen Spritzsack füllen. Kleine Öffnung schneiden und Kugeln mit der weissen Couverture verzieren.