Diese Pralinés schmecken nach Whiskey, denn es ist auch Whiskey drin.
Menge reicht für ca. 24 Kugeln
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- 75 g Vollmilchcouverture
- 40 g Rahm
- 10 g weiche Butter
- 30 g Whiskey
01
ganache
Rahm aufkochen und vom Herd nehmen. Couverture zugeben und glatt verrühren. Butter unterrühren. Whiskey unterrühren.
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- 24 Vollmilch-Hohlkugeln (z.B. von Felchlin)
- Etwas Vollmilchcouverture
02
kugeln
Ganache in Hohlkugeln füllen. Über Nacht fest werden lassen. Vollmilchcouverture schmelzen und temperieren. Kugeln verschliessen und ca. 1 Std. fest werden lassen.
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- Zartbittercouverture (60%)
- Goldfarbenes Glanzpulver
03
fertigstellen
Zartbittercouverture schmelzen und temperieren. Kugeln darin wälzen. Auskühlen lassen. Glanzpulver mit einem Tropfen Whiskey vermischen und mit einem Pinsel ein Muster auf die Pralinés malen.