sushi: gurken-umwickelte sushi mit thunfisch

Das ist eine Eigenkreation. Die Idee dazu stammt von der Website "www.justonecookbook.com", wo die Gurken jedoch nicht gesalzen und die Kreationen anders gefüllt werden.

.

01

zubereitung

Thunfisch mit der Mayonnaise und mit einer Gabel zu einer feinen Masse zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke der Länge nach mit einem Sparschäler in feine Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben salzen und eine Weile stehen lassen. Den Reis in einen kleinen, geölten Metallring füllen und mit einem Löffel anpressen. Den Ring vorsichtig entfernen. Eine Gurkenscheibe auf etwas mehr als den Umfang des Metallrings kürzen und um den Reis wickeln. Mit der Thunfischmasse füllen und mit Mayonnaise und geröstetem Sesam garnieren.

AUCH INTERESSANT

Auberginenröllchen
Auberginenröllchen
Tsatsiki
Tsatsiki
Safran-Risotto mit Jakobsmuschel und Chorizo
Safran-Risotto mit Jakobsmuschel und Chorizo