Wichtig ist, die Jakobsmuscheln auf keinen Fall zu lang zu braten. Sie müssen innen noch schön glasig sein. Für ein gleichmässiges Braten können sie leicht auf den Pfannenboden gedrückt werden.
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- Kürbiskerne
01
geröstete kürbiskerne
Kürbiskerne auf ein Backblech geben und im Backofen rösten. Geröstete Kürbiskerne leicht hacken.
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- 1 Butternut-Kürbis
- Salz, Pfeffer
- Rahm
02
kürbismus
Kürbis vierteln und bei 180°C im Backofen ca. 1 Stunde rösten. Fleisch pürieren, passieren, mit Rahm verfeinern und abschmecken.
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- Jakobsmuscheln
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
03
jakobsmuscheln
Jakobsmuscheln leicht salzen und pfeffern und mit etwas Olivenöl in der Grillpfanne kurz braten.
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- Kürbismus
- gebratene Jakobsmuscheln
- Geröstete Kürbiskerne
04
fertigstellen
Jakobsmuscheln auf dem Kürbismus anrichten und mit den Kürbiskernen bestreuen
Vorbereiten: Kürbiskerne können schon Tage im Voraus geröstet werden. Die Kürbiscrème ohne den Rahm zubereiten und vor dem Servieren mit dem Rahm erwärmen.