Kräuterquark
Kräuterquark

kräuterquark mit kopfsalat-kräuteröl

Kürzlich bereiteten wir für das Rezept "grüner salat 2.0" ein Kopfsalat-Kräuteröl zu. Die abgesiebten Kräuter verwendeten wir als Würze für ein späteres Gericht. Mir gefiel der Geschmack so gut, dass wir dieses Kopfsalat-Kräuteröl erneut herstellten und die abgesiebten Kräuter für den Kräuterquark verwendeten.

.

  • Abgesiebte Kräuter vom Kopfsalat-Kräuteröl (Rezept hier) (optional frische Kräuter, fein gehackt)
  • Magerquark
  • Quark mit 40% Fett
  • Zitronensaft
  • Knoblauchsalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kopfsalat-Kräuteröl (Rezept hier)
01

zubereitung

Alles bis auf das Kopfsalat-Kräuteröl zusammen verrühren und in eine Schüssel geben. Im Kühlschrank ein paar Stunden ziehen lassen. Mit Kopfsalat-Kräuteröl dekorieren.

AUCH INTERESSANT

Peperoni-Aufstrich
Peperoni-Aufstrich
Raffaello-Aufstrich
Raffaello-Aufstrich
Labneh mit Za'atar
Labneh mit Za'atar