Rezept ohne Bild
Rezept ohne Bild

creamy garlic mashed potatoes

Ich liebe Kartoffelstock, aber dieser ist der Wahnsinn!

.

  • 1.6 kg mehlig kochende Kartoffeln
  • 2 EL Salz
  • 2.5 dl Milch
  • 2.5 dl Rahm
  • 6 Knoblauchzehen
  • 170 g Parmesan
01

zubereitung

Kartoffeln schälen, würfeln und im Salzwasser auf mittlerer Stufe sehr weich kochen. Knoblauch zerdrücken, Milch und Rahm mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Wasser von den Kartoffeln abgiessen. Knoblauch aus der Rahm-Milch entfernen. Kartoffeln unter Hinzufügen von dem Knoblauch-Milch-Rahm-Gemisch stampfen. Geriebenen Parmesan einrühren. 5 Min. stehen lassen, dann servieren.

AUCH INTERESSANT

Rinderbacke, Kartoffelstock und Rotkraut
Rinderbacke, Kartoffelstock und Rotkraut
Rehnuss, Kartoffelknödel, Rotkraut, Pilze
Rehnuss, Kartoffelknödel, Rotkraut, Pilze
Pollo al Ajillo
Pollo al Ajillo