tapas aus kartoffeln und räucherlachs

Einfache Tapas, aber geschmacklich und optisch toll.

zutaten

  • Kartoffeln
  • Mayonnaise
  • Dill (frisch)
  • Natürjoghurt
  • Ciabatta in Scheiben
  • Räucherlachs

zubereitung

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, in Salzwasser kochen und ausdämpfen lassen. Mayonnaise, Dill und Naturjoghurt miteinander vermischen. Brotscheiben mit der Masse bestreichen, mit Kartoffelscheiben belegen und erneut mit der Mayonnaise bestreichen. 1/2 Scheibe Lachs darauf setzen und mit frischem Dill garnieren.

Letzte Reise

Teneriffa 2020

Teneriffa 2020

Reisebericht und Fotos

Spanien 2021

Spanien 2021

Reisebericht und Fotos

sehenswert

zoo basel

zoo basel

zoo basel

Letzte Menüs

Silvestermenü 2020

Silvestermenü 2020

Rezepte und Fotos

Herbstmenü 2021

Herbstmenü 2021

Rezepte und Fotos

Neustes Rezept

Stundenei

Stundenei

Zum Rezept

Lauchsüppchen

Lauchsüppchen

Zum Rezept