Champignons
Champignons

champignons mit sherry

Ein Tapas-Klassiker, der einfach zuzubereiten ist.

.

  • 500 g kleine Champignons
  • 1 Zwiebel, fein gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • 6 EL trockener Sherry
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
01

zubereitung

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze dazugeben und anbraten. Mit Sherry ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Petersilie bestreuen. Die Pilze schmecken warm und kalt.

AUCH INTERESSANT

Mezze-Party
Mezze-Party
Auberginenröllchen
Auberginenröllchen
Kirmizi Köz Biber Sarmasi
Kirmizi Köz Biber Sarmasi