Diese Kalbsravioli sind satt gefüllt, mit einer feinen Sauce und als i-Tüpfelchen noch Pistazien und frittierte Salbeiblätter obendrauf.
Menge reicht für 6 Personen
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- 3 Eier (Grösse M)
- 190 g Mehl (Type 00)
- 30 g Hartweizengriess, doppelt gemahlen (etwas mehr zum Bearbeiten)
- 3/4 TL Salz
- 1.5-2 EL Wasser
- 1/2 TL Kurkuma, gemahlen
ravioli
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- 30 g Butter
- 150 g Zwiebeln, fein gewürfelt
- 150 g Karotten, geschält, fein gewürfelt
- 90 g Knollensellerie, geschält, fein gewürfelt
- 1.5 TL Koriandersamen, fein gemörsert
- Salz
- Pfeffer
- 6 Stiele Petersilie, kraus, mit Stiele sehr fein gehackt
- 450 g Kalbshackfleisch
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Magerquark
- 3/4 TL Salz
- 3/4 TL Piment d'Espelette
füllung
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- 30 g Butter
- 120 g Zwiebeln, fein gewürfelt
- 2.1 dl Noilly Prat
- 6 dl Kalbsfond
- 2 dl Rahm
- 1.5 Bio-Limetten, Schale
- 5-6 EL Limettensaft
- Salz
limettensauce
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- 15 g Pistazienkerne, grob gehackt
- 6 EL Olivenöl
pistazien-öl
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- 1.5 dl Öl zum Frittieren
- 18 Blätter Salbei
frittierte salbeiblätter
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- Ravioli
- Limettensauce
- Pistazien-Öl mit den gehackten Pistazien
- Frittierte Salbeiblätter