Durch die Buttermilch in der Beize wird das Fleisch wunderbar zart.
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- 1.5 l Buttermilch
- 1/4 l Rotwein
- 2 EL Balsamico
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Nelken
- 10 Wachholderbeeren
- 10 Pfefferkörner
- 1 EL Senfkörner
- 1 Zwiebel (grob gehackt)
- 1 Karotte (grob gehackt)
- 1/4 Knolle Sellerie (grob gehackt)
- 1 Knoblauchzehe (grob gehackt)
- 1.75 kg Rindfleisch von der Hüfte
- 3 EL Butterschmalz
- Thymian
- frisch gemahlener Pfeffer
- Meersalz oder grobes Salz aus der Mühle
- 2 Zwiebeln
- 1/4 l Rotwein
- 1/2 l Rinderbrühe
- 200 ml Crème fraîche
- Zitronensaft