Dreierlei von der Kartoffel
Dreierlei von der Kartoffel

kartoffelchips mit salbei

Der Kartoffelchip sieht nicht nur schön aus, er ist auch lecker.

.

  • Kartoffeln
  • Salbeiblätter
  • Frittieröl (Erdnussöl)
  • Salz
01

zubereitung

Kartoffeln in gleichmässige dünne Scheiben schneiden. Mit einem Messer quer Schlitze in die Scheiben schneiden. Ein Salbeiblatt durch die Schlitze fädeln. Kartoffelscheiben goldgelb frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen lassen und leicht salzen. Vorbereiten: Die Chips können ein paar Stunden vorher zubereitet werden.

AUCH INTERESSANT

Cracker mit Rosmarin und Meersalz
Cracker mit Rosmarin und Meersalz
Senf-Profiteroles mit Lachscrème
Senf-Profiteroles mit Lachscrème
Kirmizi Köz Biber Sarmasi
Kirmizi Köz Biber Sarmasi