vegetarischer dreigänger

vegetarischer dreigänger

Für einmal kochten wir für unsere beiden Gäste vegetarisch. Fleisch hat dabei keiner vermisst.


Randen-Tatar

*

Ricotta-Knödelchen mit Spinat

*

Tarte Tatin


vorspeise

Image

randentatar mit haselnussmayonnaise

Das Randentatar ist sowohl optisch wie auch kulinarisch eine wunderbare Vorspeise.

Zum Rezept

hauptspeise

ricottaknödelchen au spinat

Die weissen Knödelchen auf grasgrünem Spinat sieht nicht nur schön aus, es schmeckt auch hervorragend. Aufpassen muss man mit der Menge, denn die Kügelchen sind überraschend sättigend.

Zum Rezept

Image

dessert

Image

tarte tatin au caramel au beurre salé

Ein Hauch von Salz gibt diesem süssen Klassiker einen ganz besonderen Touch.

Zum Rezept

AUCH INTERESSANT

Sambousek mit Spinat und Pinienkernen
Sambousek mit Spinat und Pinienkernen
Ricottaknödelchen auf Spinat
Ricottaknödelchen auf Spinat
Randentatar mit Haselnussmayonnaise
Randentatar mit Haselnussmayonnaise