Dieses Randensüppchen überrascht mit einer Jakobsmuschel und Randenpickels. Das Rezept stammt einmal mehr von Tanja Grandits.
Menge reicht für 4 Personen
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500 g rohe Randen, geschält und geraspelt (rote Bete)
1 l kräftige Gemüsebrühe
2 EL Ingwer, gehackt
1 TL Szechuanpfeffer, zerstossen
3 EL Sojasauce
3 EL Rosenwasser
essenz
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4 Jakobsmuscheln
Salz
Bratbutter
jakobsmuscheln
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2 Rote Randen, roh
2.5 dl Apfelessig
1.7 dl Wasser
100 g Zucker
1 gehäufter EL Salz
1/2 TL Korianderkörner
2 Sternanis
1 Stück Ingwer, geschält
1 EL rosa Pfefferbeeren
randen-pickles
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Gebratene Jakobsmuscheln
Randen-Pickles
Fleur de Sel
Randenessenz
etwas zerstossenen Sezchuanpfeffer