kürbissuppe mit kokosmilch

Diese Kürbiscremesuppe eignet sich prima für Leute mit einer Laktoseintoleranz oder Veganer.

Menge reicht für 12 Personen

.

  • 2-3 Hokkaido-Kürbisse
  • 1.2 l Kokosmilch
  • 12 EL Tomatenpüree
  • 1.5 TL Currypulver
  • 1/2 TL Chilipulver
  • Salz
  • Wasser
01

zubereitung

Kürbis entkernen und klein schneiden (muss nicht geschält werden). Alle Zutaten bis auf das Salz aufkochen und bei mittlerer Hitze 1/2 Stunde köcheln lassen, danach pürieren und mit Salz und Chilipulver abschmecken.

AUCH INTERESSANT

Weihnachtsmenü 2024
Weihnachtsmenü 2024
Champagner-Rüebli-Süppli
Champagner-Rüebli-Süppli
Tomatensuppe mit Eierblumen
Tomatensuppe mit Eierblumen