Wir hatten für Ende April zwei Gäste zu einem Essen eingeladen. Ich stellte mir einen warmen, sonnigen Frühlingstag vor, wo wir in unserer Loggia den Aperitif genehmigen könnten. Doch Petrus machte uns einen Strich durch die Rechnung und brachte uns nasskaltes Wetter.
Avocado-Lachs-Häppchen | Lillet Hugo
Spargel-Mango-Salat
Erbsen-Süppchen mit Pecorino-Flan
Kalbsfilet mit Morcheln, Gemüse und Kräutergnocchi
Mini-Rhabarber-Pavolovas
Das hinderte uns nicht daran, trotzdem den Frühling auf den Teller zu bringen. Den passenden Wein dazu empfahl uns einmal mehr die Weinhandlung Paul Ullrich AG.
amuse bouche
aperitif
salat
suppe
erbsen-estragon-suppe mit pecorino-flan
Wein: Ziereisen - Grauer Burgunder (Pinot Gris) von Musbrugger 2015
hauptgang
kalbsfilet mit morchel-jus | buntes gemüse | kräutergnocchi
Wein: Muga Reserva Rioja von Bodegas Muga S.L. 2014