frühlingsmenü in 4 gängen

Wir hatten für Ende April zwei Gäste zu einem Essen eingeladen. Ich stellte mir einen warmen, sonnigen Frühlingstag vor, wo wir in unserer Loggia den Aperitif genehmigen könnten. Doch Petrus machte uns einen Strich durch die Rechnung und brachte uns nasskaltes Wetter.

Das hinderte uns nicht daran, trotzdem den Frühling auf den Teller zu bringen. Den passenden Wein dazu empfahl uns einmal mehr die Weinhandlung Paul Ullrich AG.

aperitif

lillet hugo und avocado-lachshäppchen

 

das menü

spargel-mango-salat

erbsen-süppchen mit pecorino-flan

kalbsfilet mit morcheln, gemüse und kräutergnocchi

mini-rhabarber-pavlovas

 

 

Letzte Reise

Teneriffa 2020

Teneriffa 2020

Reisebericht und Fotos

Serengeti 2019

Serengeti 2019

Reisebericht

sehenswert

zoo basel

zoo basel

zoo basel

Letzte Menüs

Silvestermenü 2020

Silvestermenü 2020

Rezepte und Fotos

Fondue zu zweit 2020

Fondue zu zweit 2020

Neustes Rezept

Blinis

Blinis

Zum Rezept

Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar

Rezept