penne-käse-salat

Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist. Die Nüsse später darüber geben, damit sie schön knackig bleiben.

.

  • 10 EL Olivenöl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 TL Zucker
  • 8 EL Petersilie gehackt
01

dressing

Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren.

.

  • 400 g Penne
  • Salz
  • 400 g Zucchini gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • 80 g gesalzene Cashewkerne grob gehackt
  • 100 g Parmesan (oder Grana Padano) gehobelt
  • 100 g Schafskäse (Feta) gewürfelt
  • 200 g Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
  • 4 TL Kapern gehackt
02

fertigstellen

Penne bissfest kochen, etwas Kochwasser auffangen und Penne abschrecken. Zucchini in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne 5 Min. braten. Alles miteinander gut vermischen und kräftig nachwürzen.

AUCH INTERESSANT

Entenbrust mit Blumenkohl, Kirsche und Pommes Pavé
Entenbrust mit Blumenkohl, Kirsche und Pommes Pavé
Ravioli mit flüssigem Eigelb
Ravioli mit flüssigem Eigelb
Eiersalat
Eiersalat