Dieser Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist. Die Nüsse später darüber geben, damit sie schön knackig bleiben.
.
- 10 EL Olivenöl
- 4 EL Weissweinessig
- Pfeffer
- Salz
- 2 TL Zucker
- 8 EL Petersilie gehackt
01
dressing
Alle Zutaten zu einer Sauce verrühren.
.
- 400 g Penne
- Salz
- 400 g Zucchini gewürfelt
- 4 EL Olivenöl
- 80 g gesalzene Cashewkerne grob gehackt
- 100 g Parmesan (oder Grana Padano) gehobelt
- 100 g Schafskäse (Feta) gewürfelt
- 200 g Mini-Mozzarella-Kugeln abgetropft
- 4 TL Kapern gehackt
02
fertigstellen
Penne bissfest kochen, etwas Kochwasser auffangen und Penne abschrecken. Zucchini in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne 5 Min. braten. Alles miteinander gut vermischen und kräftig nachwürzen.