Schön für ein mediterranes Antipasti-Buffet.
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- 3 rote Peperoni
- 3 gelbe Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 15 Stängel Majoran
- Fleur de Sel
- Pfeffer
- Olivenöl zum Einlegen
01
zubereitung
Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 250°C vorheizen, Peperoni vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im Ofen 25 - 30 Min. garen bis die Haut Blasen wirft. Ein feuchtes Tuch darüber legen und etwas abkühlen lassen. Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, Majoran abzupfen, Peperoni häuten und lagenweise in eine flache, verschliessbare Plastik- oder Glasschale schichten. Auf jede Lage etwas Knoblauch, Majoran, Fleur de Sel und Pfeffer geben. Etwas Öl darüberträufeln. Am Ende mit Olivenöl aufgiessen, bis die Peperoni bedeckt sind. Mind. 5 Stunden durchziehen lassen.