Ein etwas anderes Käsegericht.
Menge reicht für 4 Personen
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- 150 g Ziegenfrischkäse, gut abgetropft
- 1.5 EL Nussbutter
- knapp 1 EL Haselnussöl
- etwas Salz
- Weisser Pfeffer
- Dörrfrüchte z.B. Aprikosen, Feigen, Datteln, Pflaumen, Rosinen, Cranberries etc.
- ca. 2 EL gehackte Nüsse wie geröstete Pinienkerne, Walnusskerne, Pistazien, Haselnüsse, Mandeln, etc.
- Etwas Muskat
01
nougat
Alle Zutaten vermischen, in einer Folie zu einer Rolle drehen und kalt stellen. Vor dem Servieren mit einem Käsemesser schräg in Scheiben schneiden.
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- 90 g getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt
- 90 g Quittengelee
02
quitten-aprikosen-gelee
Quittengelee im Wasserbad erhitzen, Aprikosenwürfel einrühren und abkühlen lassen.
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- Quitten-Aprikosten-Gelee
- Käsescheiben
03
anrichten
Quitten-Aprikosen-Gelee dekorativ auf Teller geben und Käsescheibe darauf setzen.