Randenessenz
Randenessenz

herbstmenü für vier

Wieder kredenzten wir unserer lieben Nachbarin Rita und ihrem Jürgen ein Menü zum Dank dafür, dass sie unseren Kater in unserer Abwesenheit nach Strich und Faden verwöhnt hatte.


Kaki-Avocado-Carpaccio

Randenessenz mit Jakobsmuschel

Saibling mit Venerereis

Rehnuss, Kartoffelknödel, Rotkraut und Pilze

Ziegenkäsenougat

Chili-Schokoladenmousse-Kuchen


 
 








 

menü

 

gedeckter tisch

 
kulinarik Zugriffe: 3615

AUCH INTERESSANT

Schoggi-Dessert
Schoggi-Dessert
Roastbeef mit Erbsen-Espuma, Bohnen und Pistazienbrösel
Roastbeef mit Erbsen-Espuma, Bohnen und Pistazienbrösel
Saibling auf Vanillespinat und Sabayon
Saibling auf Vanillespinat und Sabayon