Knäckebrot
Knäckebrot

knäckebrot

Selbst gebackenes Knäckebrot schmeckt viel besser als industriell hergestelltes und ist schnell gemacht.

Menge reicht für 2 Backbleche

.

  • 120 g Dinkelmehl
  • 120 g Haferflocken
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 0.5 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 dl Wasser
01

zubereitung

Backofen auf 170°C vorheizen.

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen. Masse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche dünn ausstreichen.

Im vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen, in Stücke schneiden und weitere 30 - 45 Minuten backen, bis sie trocken sind.

AUCH INTERESSANT

Rhabarber-Tarte-Tatin
Rhabarber-Tarte-Tatin
Cracker mit Rosmarin und Meersalz
Cracker mit Rosmarin und Meersalz
Sambousek mit Spinat und Pinienkernen
Sambousek mit Spinat und Pinienkernen