Amuse-Löffel
Amuse-Löffel

amuse-löffel

Spätestens seit "The Taste" kennt jeder diese Löffel. Wir haben unser Weihnachtsmenü mit so einem Löffel gestartet.

Menge reicht für 8 Löffel

.

  • 1/2 Avocado, sehr fein gewürfelt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Limettensaft
01

avocado

Alles vorsichtig vermischen.

.

  • 50 g Sauerrahm
  • 50 g Frischkäse
  • etwas abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)
  • etwas Limettensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
02

limettencrème

Sauerrahm, Frischkäse, Limettenschale und -saft glattrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In einen kleinen Spritzsack füllen.

.

  • 8 Süsswassergarnelen (Ama Ebi)
  • 8 Chips (z.B. Zweifel Vaya Pea Chili Lime)
03

fertigstellen

Avocadowürfelchen auf Löffel geben, eine Garnele auf jeden Löffel legen (Schwänzchen in Richtung Löffelstiel, dann kann es beim Essen festgehalten werden und bleibt auf dem Löffel zurück) und ein paar Tupfen Limettencrème daraufspritzen. Mit einem kleinen Chip garnieren.

AUCH INTERESSANT

Blätterteigschnecken
Blätterteigschnecken
Baileys-Oreo-Dessert
Baileys-Oreo-Dessert
Erdbeer-Basilikum-Margarita
Erdbeer-Basilikum-Margarita