lillet hugo

Der frische Aperitif gibt eine Aussicht darauf, wie der Sommer schmeckt.

zutaten

Menge reicht für 1 Glas

  • 4 cl Lillet Blanc
  • 2 cl Holunderblütensirup
  • Proseco
  • Eiswürfel
  • Minze
  • 1 Limettenviertel

zubereitung

Ein Glas mit Eiswürfeln füllen, Lillet Blanc dazugeben. Holunderblütensirup hineinfüllen und mit Prosecco auffüllen. Mit Limettenspalte und Minze garnieren.

Letzte Reise

Teneriffa 2020

Teneriffa 2020

Reisebericht und Fotos

Serengeti 2019

Serengeti 2019

Reisebericht

sehenswert

zoo basel

zoo basel

zoo basel

Letzte Menüs

Silvestermenü 2020

Silvestermenü 2020

Rezepte und Fotos

Fondue zu zweit 2020

Fondue zu zweit 2020

Neustes Rezept

Blinis

Blinis

Zum Rezept

Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar

Rezept