avocado-lachs-häppchen

Ein schönes Amuse bouche, das fast jeder mag.

zutaten

Menge reicht für 8 Löffel

  • 1/2 Avocado
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 2 TL griechischer Joghurt
  • 1 TL Feigensenf
  • Räucherlachs
  • 8 Spitzen Dill

zubereitung

Avocado klein würfeln (ca. 2 - 3 mm Kantenlänge) und mit Limettensaft vermischen. Joghurt mit Feigensenf verrühren. Avocadowürfelchen auf die Löffel geben. Lachs in kleine Rechtecke schneiden, rollen und auf die Avocadowürfelchen legen. Einen Klecks Senfjoghurt auf jedes Lachshäppchen geben und mit Dill garnieren.

Letzte Reise

Teneriffa 2020

Teneriffa 2020

Reisebericht und Fotos

Serengeti 2019

Serengeti 2019

Reisebericht

sehenswert

zoo basel

zoo basel

zoo basel

Letzte Menüs

Silvestermenü 2020

Silvestermenü 2020

Rezepte und Fotos

Fondue zu zweit 2020

Fondue zu zweit 2020

Neustes Rezept

Blinis

Blinis

Zum Rezept

Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar

Rezept