Diese mexikanischen Zimtplätzchen sehen unspektakulär aus, schmecken aber ausgezeichnet.
Menge reicht für 24 Stück
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- 225 g Butter
- 60 g Puderzucker
- 0.5 TL Zimt
- 0.25 TL Salz
- 1 TL Vanilleextrakt
- 200 g Mehl
01
teig
Backofen auf 175°C vorheizen. Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Vanilleextrakt dazugeben. Mehl, Salz und Zimt vermischen und unter die Buttermischung geben, bis ein fester Teig entsteht. Kleine, etwa golfballgrosse Bällchen formen.
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- 120 g Puderzucker
- 1 TL Zimt
02
fertigstellen
Den Puderzucker mit Zimt vermischen und die Bällchen darin wälzen. Mit Abstand auf mit Backpapier belegte Bleche setzen. Im vorgeheizten Ofen ca. 15-20 Min. backen, bis die Kekse leicht gebräunt sind. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.