lachstatar

Am besten schmeckt das Tatar, wenn der Lachs selbst gebeizt wurde.

zutaten

  • ca. 180 g Gebeizter Lachs (Graved Lachs) am Stück
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 150 g Crème fraîche
  • ein paar Spritzer Limettensaft
  • etwas Gin
  • ev. etwas Salz

zubereitung

Den Lachs fein würfeln. Mit Crème fraîche und Senf vermischen. Mit Limettensaft, Gin und Salz abschmecken.

Letzte Reise

Teneriffa 2020

Teneriffa 2020

Reisebericht und Fotos

Spanien 2021

Spanien 2021

Reisebericht und Fotos

sehenswert

zoo basel

zoo basel

zoo basel

Letzte Menüs

Silvestermenü 2020

Silvestermenü 2020

Rezepte und Fotos

Fondue zu zweit 2020

Fondue zu zweit 2020

Neustes Rezept

Blinis

Blinis

Zum Rezept

Thunfisch-Tatar

Thunfisch-Tatar

Rezept