Sunnereedli
Sunnereedli

Sunnereedli

Sie sehen wie "Fastenwähen" aus, sind aber viel kleiner und kross. Mit Kümmel und grobem Salz bestreut, sind sie ein ideales Apérogebäck.

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  • 500 g Weissmehl *
  • 190 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 2 dl Milch
  • 1 Eigelb
  • Kümmel
  • Grobes Salz

* Reiner verwendet Urdinkelmehl, statt Weissmehl

01

zubereitung

Mehl und Butter zusammen verreiben Salz und Hefe in der Milch auflösen Alles zusammen zu einem Teig kneten Nach 30 Minuten zu einem 5 mm dicken Laib formen Mit einem "Sunnereedli Yyse" vier Schlitze machen Den Teig auseinander ziehen Mit Eigelb bestreichen Mit Kümmel und Salz bestreuen Bei 180°C - 200°C backen

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