Rezept ohne Bild
Rezept ohne Bild

fleischsalat

Dieser Salat ist eine tolle Resteverwertung.

.

  • mageres gekochtes Ochsenfleisch oder Reste vom Kalbsbraten (oder das Suppenfleisch aus der Fleischbrühe)
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • Essiggurken
  • Zwiebel
01

zubereitung

Das Fleisch in feine Scheiben schneiden, mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer würzen und eine Stunde ziehen lassen. Gehackte Petersilie fein geschnittene Essiggurken und Zwiebel dazu geben.

AUCH INTERESSANT

suure mocke
suure mocke
Kalbstatar mit gebeiztem Eigelb
Kalbstatar mit gebeiztem Eigelb
Roastbeef mit Erbsen-Espuma, Bohnen und Pistazienbrösel
Roastbeef mit Erbsen-Espuma, Bohnen und Pistazienbrösel